Хочу лето

Нука лето не выё..
Где ты ходишь, ёмаё?
Ох уело просто лето.
И не хочет дать ответа.

За каким гремучим пнём
Я худела в муках днём?
Так хотелось ночью жрать.
Можно шубу к морю брать.

По соси по сосисочкам удар.
Шашлык сдох, не предвидится загар.
И с соплями подружилась уже я.
Хочу лето, а на улице х...я


Рецензии