Старость

Каждый день я с радостью
Приближаюсь к старости.
Вот уж сыпется песок в мой поношенный носок.
Был веселый и красивый,
Стал я нудный и брюзгливый.
Пью сироп от живота,
Ну не жизнь, а красота!
Ем котлеты-макароны,
Днем плюю в людей с балкона.
Вычисляю наркоманов, проституток, хулиганов.
Сузил я знакомых круг.
Участковый – лучший друг.
Среди бабок я в почете,
У терапевта на учете.
Почтальонов знаю лично.
Чувствую себя отлично.
Помню жизнь в большом Союзе,
У меня пятно на пузе.
На моей любимой майке,
Я забыл, что значат «лайки».
Люблю шоу «Малахов плюс»,
Никуда не тороплюсь.
Спать ложусь я ровно в восемь.
Иногда не сплю я вовсе.
В общем, все бы хорошо,
Что желать-то мне ещё,
Но пугает мысль опять….
«…..Блин, а мне ведь тридцать пять!....»


Рецензии
Понравилось.. эх, отыграть бы на гитаре,.
получится здорово, хороший шансон,)

Михаил Кулев   16.06.2017 21:28     Заявить о нарушении