Признание

Я тебя люблю...Ну как же ты не понимаешь!
С болью я смотрю, как ты другого обнимаешь...
Ведь как только сразу мы увиделись с тобой,
Понял я, что будешь ты моей единственной.

Говоришь, что мы друзья, но я не понимаю:
Вроде нравлюсь я тебе, я это точно знаю.
И хочу задать вопрос и получить ответ:
Будешь девушкой моей ты или нет?


Рецензии