Твои глаза

Я так люблю твои глаза, -
Невероятные брильянты,
Они меня уносят за,
За облака, секунды за три.
Прошу, чудесная, пролей
Их горний луч в меня обильно,
Ведь нет очей твоих милей,
Мной обожаемых и сильно!
В них упоение и грусть,
И загляденье внеземное,
Я их запомнил наизусть,
Их сверхъестественность со мною.
Вам - осветляющие свет, -
Красы божественной эмблема,
Под стать внеразумный сонет
И внерассудная поэма!   


Рецензии