Позвольте мне налить вам чай

https://www.youtube.com/watch?v=NV0t5l8VCPE    Низар  Кабани

Позвольте мне налить вам чай

Позвольте мне налить вам чай

Ты мифическая красота  этим утром

И ваш голос  красивая надпись на  марокканском платье

И твоя  цепочка  играет как ребёнком  под зеркалами

И отпивает воду из губ  фазы

Позвольте мне налить вам чай

Говорил ли я , что люблю тебя ?

Говорил ли я , что я рад потому что ты пришла ?

И что ваше присутствие

Удивляет  как присутствие поэзии

И как присутствие лодки и  далекие вспоминания

Позвольте мне перевести некоторые слова кресла  как приветствует вас

Позвольте мне выразит вам о  том,  как  думают чашки о твоих губах

И о том как думают ложки

И как думает тарелка  сладости

Позвольте мне добавить  вас как новую  букву  в алфавите

Позвольте мне добавить  вас как новую  букву  в алфавите

Позвольте мне противоречить себе немного

Позвольте мне  собрать в любви между цивилизацией и варварством

Чай вам понравился ?!

Чай вам понравился ?!

Хотели бы вы немножко  молочка ?!

Или вам хватает  как всегда кусочек  сахара ?!

И то что Что касается себя , то я предпочитаю твоего   лица без  сахара

Повторяю в сотый раз, что я люблю тебя

Повторяю в сотый раз, что я люблю тебя

Как вы хотите, чтобы я объяснил  , то что  не объясняется

Как вы хотите, чтобы я мерил  площадью  своей печали

И моя печаль как ребенка который увеличивается красотой и растет

Позвольте мне  сказать  вам на всех языках  которые вы знаете  и ни знаете

что я тебя  люблю

Позвольте мне рыться в словарём  о фразами как объем моей тоски  к тебе

И о словах покрывает  площадью твоей  груди водой ,травой и жасмином

Позвольте мне думать вместо  тебя

И скучать вместо  тебя

И плакать  и смеяться  вместо  тебя

Позвольте мне звать тебя со всеми  позывных букв

Потому что  если ни  полоскался  бы я твоим имением то ты  рождаешься от моих  губ

Позвольте мне звать тебя со всеми  позывных букв

Потому что  если ни  полоскался  бы я твоим имением то ты  рождаешься от моих  губ

Позвольте мне руководит  переворота укрепляет   власти  твоих  глаз между  народами

Позвольте мне изменять  любовью  лица  цивилизаций

Ты цивилизация

И ты наследия

Которая и которое образуется  внутри  земли

Тысячами лет  назад

 


Рецензии