Голод чувства, жажда мысли

Голод чувства, жажда мысли –
Не суровости пора,
Это откровенно числит
Осознания гора,

Что берёт преодоленьем –
Лишь насытим силой грёз,
И летим так с вдохновеньем,
Осязая запах роз…

Голод утоляем дружно
Свет-работой – не игра,
Если Богу то не чуждо, -
Одолеем всё – Ур-ра!

Созиданием печали
Возрастает час любви –
Вознесения качали
Нас в преддверии нови!

07.2012


Рецензии