Сирень

Нарви мне букет сирени,
Пожалуйста, ну нарви.
В  воздушной прозрачной  вазе.
Мне взгляда не отвести.
Сиреневые переливы.
От запаха дом кружит.
И я в этот миг счастливая.
А значит и счастлив ты.
Давай говорить с тобой
До самого пенья птиц,
А знаешь, я и сама
Лучшая из певиц,
На ушко тебе пропою 
Все самые сладкие песни.
Я очень тебя люблю.
Веришь?
В открытое наше окно
Прохлада зари стучится,
А нам сумасшедшим с тобой
Ещё до сих пор не спится.
Мурашки бегут по телу.
Ты молча меня обнимаешь. 
Я очень тебя люблю.
Знаешь?


Рецензии
Сиреневая лирика...

Рэссика   12.07.2017 14:10     Заявить о нарушении