Лики...

От лирики
 только крики
остались,
 Не отделить
от света
 яркие блики...
Руки б свои
 наложить
На грудь...
 Но остались
лики,
 Которые мне
не забыть..,
 От близких
яркие блики..,
 И их уже
не схоронить...

 


Рецензии