Прибаутки для малютки. Паучок. Воробей

Паучок
На сучок
Развесил паутинки,
И теперь наш паучок
Качается на спинке.

Хххх
Воробей, воробей,
Ты из лужицы не пей,
Там купался котик,
Заболит животик.

Хххх
Ванька- встанька
спать не хочет,
Не ложится на бочок,
Положу, он тут же вскочет,
И ни слова. И молчок.


Рецензии