Ветер листья носит

Ветер листья носит,
Как малые игрушки,
Траву порывом косит,
Подымая стружки.

Пыль поднял, поднял песок,
Стоять на месте он не хочет,
Вот опять шумит лесок,
И ветер все свое бормочет.

Поигрался у реки,
Рябь пустилась по воде,
Полетели лепестки
Улеглись в полуверсте.


Рецензии