Всё таки ты - классная девица!

Всё - таки - ты классная девица!
И в рукоделии, и в готовке мастерица!
Креативная во всех своих делах.
Талантлива и в прозе и в стихах.
Обаятельна, как анимэ героиня.
Родители не зря такое дали имя
И вкус победы ты должна узнать,
Я от души хочу тебя обнять!


Рецензии