Босоногое детство
Загляну к нему на огонек.
Утону в его обьятиях крепко,
Хоть на крошечный денек.
Встречу босоногое я детство.
Караваем с солью у печи.
Руки мамы над моею головою,
Запах дома,
Там пекутся калачи.
Кот усатый у порога поджидает.
Ну, а я с душою,
Так сполна.
С молоком я пенку всю глотаю.
А вот кот, все смотрит на меня.
Облизнулся и хвостом виляет.
Миску я ему налью чуток.
И сам дальше молоко смакуя,
Я своей душе налью глоток.
Свидетельство о публикации №117061607854