дана лирк

Вы знаете,  кто это такая? В 90е годы по телевидению часто крутили ее клип " прогуляй меня в своих снах" ,который снимался в Ивантеевке . Нежный мрачняк такой.
 Если кто-то видел из вас , поэты и поэтессы , этот клип , или знаком с самой исполнительницей , пусть пошлет мне ответ в виде рецензии! Очень,  очень буду ждать!


Рецензии