Мужчина

Как же хочется мне любить!
Цело, страстно и горячо!
Чтоб уверенной рядом быть -
Чтобы он подставлял плечо...

Не советовал, не учил -
Обнимал, прижимал, берёг,
Защищал бы, решал, любил...
В сердце - пламя, не уголёк!

Чтоб надёжным и первым был,
Вёл бы за руку за собой...
Чтоб любовь добавляла сил,
Чувства чтоб не давали сбой...

Чтоб ошибок он не считал...
Не оценивал, а ценил...
Чтоб хотелось ему отдать
Всю себя, не жалея сил...

Чтоб пришёл ко мне  - и забрал...
Чтобы сила была - не нимб!
Чтоб хозяином в жизни стал...
Я б, конечно, пошла за ним...


Лена Лауни, 16.06.2017


Рецензии