Твои божественные руки

Твои божественные руки...
Они так трепетны, нежны!
То дарят дикой страсти муки.
Они прекрасны и нужны!

Они умелы и спокойны.
И знают сотни разных дел.
Те руки мастера достойны:
Ты столько смастерить успел!


Рецензии
Такие руки всегда в хозяйстве нужны!С улыбкой!

Василий Злыгостев   18.11.2017 04:51     Заявить о нарушении