Мой мир другой

1.
Хочется увидеть свои берега
Услышать нужные сердцу слова.
Босиком по снегу как на картинах твоих
В ресторане столик заказать на двоих.
Открыта книга исповедь судьбы
Хочешь остаться время останови.
В котором нет меня,нет ничего
Хватит одевать маску,одиночества на лицо.

Припев.
Мой мир другой,в нём много цветов
Добра улыбок в нём есть любовь.
Я в сердце в твоём, включу солнца свет
Ты забудешь про холодное слова нет.

2.
Ты словно вернулся,из чёрно белого сна
Роняя себя в мои неба глаза .
Не думая что будет,если с под ног уйдёт земля
Ты не сможешь начать жить,с чистого листа.

Припев.
Мой мир другой,в нём много цветов
Добра улыбок в нём есть любовь .
Я в сердце в твоём,включу солнца свет
Ты забудешь про холодное слова нет.


Рецензии