Ты... песня Души моей...

Ты - песня Души моей, сладостное вдохновенье.
Дыхание Моря, ласкающий волосы бриз.
Ты... трепет сердечный и ласковое мановенье.
Подарок Судьбы или... Вечности странный каприз.

РАскинуло Время в сознании древние руны,
Да только... забыто значенье того языка.
Но, вновь, зазвучали Небесные звонкие струны,
И... обворожительно... поступь предчувствий легка.

Звучание счастья - понятно любым из наречий, -
Сиянием  Солнца оно проступает из глаз.
И я подчиняюсь... без надобы противоречий,
В Любовь погружаясь, как в неиъяснимый экстаз...

16 июня 2017


Рецензии