В этом мире все зыбко, зыбко

В этом мире все зыбко, зыбко…
Все текуче и ненадежно…
Я хочу поставить в граните
Своих чувств бастион! Возможно?

И пусть шквалы вздымают пучины!
Пусть Валькирии кружат, кружат…
Я даю тебе руку мужчины!
Может быть, я есть тот, кто нужен?


Рецензии