Я задам тебе загадки
Я задам тебе загадки.
Дым клубиться над трубой.
Кто же это пред тобой?
Ну конечно , это печка.
Вот , где лакомо местечко.
Пышит жаром,
Вся полна.
Пирожки печет она.
Сядька , ты скорей дружок.
И отведай пирожок.
А за этой,
За сосной,
Чей же терем расписной?
Я даю тебе подсказку.
Опускаемся мы в сказку.
И живет в ней та краса,
Златокудра и баска.
Эта птица всем на диво.
Хвост развесила красиво.
Оперенье, что огонь.
Ты попробуйка затронь.
Ну гляди ж, скорей гляди.
Кто стоит , там впереди.
Ну конечно ,это птица.
Не заморская царица.
Красотою так красна.
Вот жар птица,
Эх, Она.
Ловкость рук,
И ,то творение.
Для любого вдохновение.
Ты отважься, не тяни.
И ее скорей возьми.
От красавицы такой,
Мир весь будет расписной.
Свидетельство о публикации №117061607697