***

Безумие- моя отрада,
Мой тяжкий  крест,
Моя награда,
И рай для умершей души.

Мой мир от счастья и до горя,
А у безумных много мест:
И от пустыни, и до моря,-
Безумием души дыши.

Надрывный плач сменяют слезы,
А слезы- беспричинный смех.
Слезы-горе-дозы,
Безумие- мой тяжкий грех.

Раздвоенная личность не страдает.
И перепады, от себя-в тебя,
Безумие- оно ласкает,
Не позволяя убивать себя.

Мой мир- иллюзия над волей,
Безумие- мой идеал,
Жаль, что в безумии и боли,
И мир придуманный страдал.


Рецензии