Не путайте любовь и страсть

Не путайте любовь и страсть,
любовь - она не исчезает,
а кто твердит - я разлюбил -
в ней ничего не понимает.

Любовь проносят сквозь года,
любовь - даруется вселенной,
кто не любил - тот не поймёт...
Тот в страсти жил обыкновенной..


Рецензии