палач

Палач,
Не плачь.
Твоя слеза
Скатилась одиноко болью,
И хочется сказать- довольно,
Взглянув в безумные глаза.

Мир жесток отныне,
Рыданье над моей душой-
Нет в этом чести и в помине,
Скажи мне имя...И постой...

Ты пожелел меня,
Что загубила,
Кто не достоин жить,
Но как мне быть,
Я их убила,
Тем самым погубив себя.
Я не достойна слез, тебя.

Не плачь,
Палач,
Я не страдаю.
Итог судьбы своей я знаю,
Ее разрыв,
Начало и обрыв.

Я уже мертва.
Пустое- все твои слова.
Не надо горечи и грусти.
Мир в боли.
Душа без чувст-она в неволе.
Пусти,
Прости,
И отпусти...
Себя...


Рецензии