Плыву по реке своих снов...

Плыву по реке своих снов,
и слышу мелодии ветра,
и сказки зеленых лесов,
и чувствую запах лета.

Плыву по реке своих снов,
здесь мы невесомо-счастливы,
рождается нежно любовь,
и мы безусловно любимы…


Рецензии