Тайна нашей любви

Не сказав главных слов, не могу умереть,
Хотя знаю – схожу с пьедестала.
Я хотел о любви песни нежные петь,
Но всегда нужных слов не хватало.
И понять не могу тайну нашей любви.
Глубину наших чувств чем измерить?
«Никому не отдам, только, милый, живи»,
Как в такие слова не поверить?
И я верю тебе, дорогая моя!
Пьедестал – это просто бравада.
Пью любовь твою словно нектар из улья,
Чтобы жить для тебя сколько надо.
Но и ты наслаждайся любовью моей,
Не беда, если слов не хватает.
С каждым днём мы с тобою милей и родней,
Кто об этом, скажи, не мечтает?


Рецензии