Я люблю тебя
Веришь иль нет?
Я люблю тебя!
Родной человек.
Я люблю тебя!
Сердцем, душой,
Хочу быть всегда
рядом с тобой.
Целовать тебя нежно
в уста, говорить ни о чём,
Просто так.
Любоваться твоей красотой.
Веришь мне?
Не спеши с ответом, постой.
Я люблю тебя. веришь?
Свидетельство о публикации №117061607560