Не дописать до точки...

             * * *
Не дописать до точки,
Там, где не хватит слов,
Коль таковы цветочки –
Нам ли желать плодов?

Путать тебя со всеми –
Просто смешной каприз,
Мой бутерброд всё время
Падает маслом вниз,

Незачем бога ради
Жилы тянуть из тьмы –
Будь оно хоть в лампаде,
Чуда бы ждали мы.
 
15.06.17.


Рецензии