Во времени! Я правду говорю! Ведь я люблю!

В моём мироздании - солнца нет!
Луны свет!
Очерчивает - души моей тьму!
Я - всех пойму!
Прощу,как Он!Собой приму!
Путь указав в вечности!
Ни к кому!
Не прильну!
Ободранными крылами!
Даже ради бесконечности!
Я существую!
Только миг!
Чтоб ты постиг!
Собственную глубину,не вышену!
Как осознаешь!
Стану тебя искать!
Мгновением!


Рецензии