Её след...
Я в её одеяло укуталась,
Думала про неё всё-то знаю,
Что вы можете мне рассказать?
Он услышал. Он улыбнулся -
Разбирайся, раз очень умная.
И в подарок мне - дни безумные...
и в подарок мне - ночи без сна.
Вот она, я же знаю,
Я в её одеяло укуталась,
Я её разве с чем-нибудь спутаю?
Босиком будто бы по луне...
Сердце прятала беспокойное,
Он смотрел на меня безвольную,
Он смотрел на меня пропащую
И наверно жалел.
А потом я с душой не сладила,
Я в сомненьях себя изранила,
Сердце вдруг потерялось прежнее.
И я стала никем.
Поднимала глаза с надеждою,
Что вернёт моё счастье вешнее, Пожалеет, простит грешную
И избавит меня от дилемм.
Что такое любовь? Не знаю,
Не спрашивайте, умоляю.
Он рядом, Он направляет.
Он дарит свет.
Может где-нибудь в следующей жизни,
Ладонь твою крепко сжимая,
Я почувствую, я узнаю
Её след.
Свидетельство о публикации №117061607518
Танетон 08.07.2017 22:25 Заявить о нарушении