Юбка в силе природы

      Разбужу я тебя по утру,
      Я в подоле тебе подарю,
      Ярко алую зарю.

      Юбка вьется ,
      Что колокол пламенно ярко.
      Нет ценнее такого ,
      Для женщин подарка.

     Закружила меня,
     И пошла вдруг плясать.
     В этой юбке дано,
     Всем богинею стать.

     Бахрома от журчания вод подоспела.
     И взялася, взялася за дело.
     От тесемки играет так чисто,
     Лучик солнца в ней очень игристо.

     А на лоне, на лоне кругом.
     Кто же строит здесь этакий дом.
     Вот бригада вся дружно освоила дело.
     Ей природная сила вся служит умело.

     Цветники и озера, леса и поля,
     Эта юбка подолом накроет тебя.
     Дивной магии переплетение,
     Мне откроет для жизни другое течение.

   
      
    


Рецензии