У каждого

   ***
У каждого в жизни есть грань,
За коей Миры Незримые,
Пред их не признавшими ранее
Реальностью неотвратимой
Предстанут, открыв Врата,
Но, чтобы до них дойти,
Начало - та грань-черта,
То дней, эдак, сорок пути,
Кто в бренности их вместил,
Проще, на крыльях дорога,
Всего половина пути,
Учитель поможет во многом,
Коль прочен с Ним был союз
В творчестве и дерзновении,
Отринут был самости груз
И каждое ‘полно мгновение
Трудом Духотворчества, также
Единство и дале продолжится,
Будь радостен, путник, отважен
И всё, непременно, сложится
Как было допрежь замыслено,
Как было заранее ведомо,
Всё было дотоле осмыслено,
И всё обернётся победою,
Высшие Сферы приемлют
Свободного Духа полёт,
Любви твоей Песне внемлют,
Преустремляйся вперёд!
   ***


Рецензии