Как удобно быть начальством
Не откажут в просьбе вам,
Ведь оно - синоним хамства,
Как других не шлют к чертям!
Пресмыкаясь, как халдеи,
Всё изыщут – принесут:
«Всё для Вас, как Вы хотели!
Что просили – уже тут!»
Если Вы начальством были,
Вам ли этого не знать…
Те года ушли и сплыли –
Надо пенсию считать!
Свидетельство о публикации №117061607467
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 04.08.2017 00:20 Заявить о нарушении
Сергий Фёдоров 06.08.2017 19:10 Заявить о нарушении