Пытайте меня и мучайте

 Пытайте меня и мучайте,
Скажу я вам лишь одно.
Что краше и лучше женщины,
Не видел я в жизни ещё.

Пытайте меня и мучайте,
Хотите велите казнить.
Но только одну я вас буду,
По жизни и дальше любить.


Рецензии