ты совратила мою лиру
Я теперь - лишь о любви.
Ее без того слишком много в мире,
А я про нее тут пишу стихи.
Верни мне невинное, тихое, зрелое,
Порой оттого и печальное тож...
Я же поэт, не сопля мягкотелая!
Мне твердость нужна, а не дрожь!
Свидетельство о публикации №117061600744
Пусть поёт о ней Ваша чуткая Лира!
С уважением к Вам,
Спасибо За Стихи 16.06.2017 02:21 Заявить о нарушении