Люблю сирени я оттенки...

Люблю сирени я оттенки
И нежность снов весенних грез.
Цветы меняются в расцветке
В разгар весенних,майских гроз.
От белого до фиолета
Создатель взору преподнес.
Гроздь белой - солнечное лето,
А в темной затаился дождь.
Их ароматы так дурманят -
До облаков взлететь готов.
 В них демоны любви "щаманят"
И страсти жар волнует кровь.
На гроздья с нежными цветами,
Попал,случайно,солнца луч.
Светило выхода искало,
Томясь в плену у грозных туч.
И грозди снова оживали,
Дрожали мелко лепестки,
Как будто душу избавляли
От слез,печали и тоски.
Люблю сирени я оттенки
И нежность снов весенних грёз.
Цветы меняются в расцветке
В разгар весенних,майских гроз.

Муз.Валерий Залкин Одинокая ветка сирени= минус


Рецензии