Мы влюбились в Париже
По парижски весной
И все ближе и ближе
Становились с тобой,
А парижские весны
По парижски смурны
Далеко же Парижу
До московской весны...
Мы Парижем влюбленны
Мы Парижем больны
Мы с тобою любимы
И собой не вольны..
Ах,парижские галки
Любопытны вдвойне,
Когда нас наблюдали
На любовной стезе..
Только ворон старинный,
Воробьи - скакуны
Не узнали весенние
Те любовные сны
По Парижам гуляли,
От Москвы все в пути
И по русски шатались
От безумной любви
Ах Париж,ты отрава
Для российской главы
А Парижу забава
Те россииские сны...!
Свидетельство о публикации №117061607417