Импровизация

Ты права,
Я сегодня про дождь. -
Серебро...Нежных чувств
Пантомима... -
В мире лучше дождя
Не найдёшь.
Назовём нашу дочь
*Пьерина*.




Слышно капель стаккато
И,в такт -
Мы,друг в друге
Пульсируем,сердцем. -
Дождь,как сон,
Почтальон и антракт,
Мягкий флаг,
Между largo и scherzo.




Дождь - как джаз,
Как пассаж тонких фраз.
Там,где лира
Беседует с лирой -
И судьба,и союз,
И экстаз.

Моё Счастье,

Импровизируй!..


Рецензии