Возвращение 1 - из варшавских стихов

Я возвращаюсь, я возвращаюсь,
В поисках дома, в поисках смысла.
Я возвращаюсь и не стесняюсь
Туда, где весною взбухает Висла.

Я возвращусь, возвращаюсь, вернулась!
В поисках жизни, что запропала,
В поисках юности, что захлебнулась
В Висле весенней водою талой.

Я возвращаюсь, я возвращаюсь,
Колется лед под ударами лома.
Я возвращаюсь и не стесняюсь,
Я возвращаюсь.Вернулась. Я дома!


Рецензии