ПСР-рэп
Гастева шестнадцать заветов
Брак не производить и не принимать
Система наших приоритетов
ПСР— это культура
ПСР— новая тема
Бережливая мануфактура
Картирования блок-схема
ПСР– это логика
ПСР— Идеология
Управления методика
Эффективности антология
ПСР— это инструмент
ПСР— обсуждение
Корневой причины сегмент
Заказчика удовлетворение
ПСР— это инициатива
ПСР— Знаний проявление
Системная альтернатива
Результатов достижение
ПСР— устранение потерь
ПСР— потоков разделение
Экономических сетей
Идеи перевоплощение
ПСР— надежная сила
ПСР— главный резерв
Параметрического балансира
Короткий путь наверх.
ПСР— сегодня и завтра
ПСР— Работы улучшения
В гемба-офисе команда
Креативные решения
ПСР— это комплекс
ПСР— правила
Организации импульс
Атомную отрасль прославила
ПСР— это фундамент
ПСР— безопасность
Глобального взгляда регламент
Производственной сферы исправность
ПСР— для обеспечения
ПСР— для могущества
Мирового уровня значения
Конкуренции преимущества
По экспоненте вперед и вверх
Энергия мирного атома
Так впереди планеты всей
Производственная система Росатома.
Свидетельство о публикации №117061607327