Скорбь сына олигарха

-Мой папа ура-патриот,
Он ратует за Россию.
Я ж, сохну на Западе, вот-
Томлюсь и от скорби косею.

Ну как там родной мне люд?
У нас здесь одно вещают:
В него постоянно плюют,
И что-то всегда обещают.

Мол, много бандитских харь.
А разве, вот так вот, можно...?
Как прежде кремлёвский царь
О духе пи..ит безбожно.

Вот Запад-скотина, прогнил:
Сплошные шуты и геи,
Но правда тут куча вилл...
Да, наших, здесь спокойнЕе.

Россия же духом крепкА!
Что Запада ей ловушка?
Для нас она на века
Бездонная чудо-кормушка.

Я даже на НАТО молюсь,
Тоже...и папа в Думе.
Отступят, и сразу грусть-
Потеря у папы в сумме...

Мы скормим народу всё,
Пусть внешней живёт угрозой,
Иначе он нас снесёт.
Америка- главный козырь!

Вон- на ТВ тусня,
Мочалят, как могут, Трампа.
Так это, скажу,  х..ня-
Тренинг для гиппокампа.

Продумано в общем всё:
От Крыма, до фондов всяких.
Какой кусок унесёт,
И кто как уложится в график.

Что же, друзья, вам -УРА!
Хоть как-то даже неловко,
Но мне, извините, пора,
Заждалась уже тусовка.

Ох, папа мой патриот,
Он доит, как надо, Россию.
Я ж здесь- на Западе, вот-
Прискорбно, от скуки косею.


Рецензии