Sms- поздравление любимому на день рождения 2

Я тебя собственнотельно
Нынче буду поздравлять,
Но решила, всё ж, отдельно
Эс-эм-эс-ку отослать.
В день рожденья твой я нежно
Пожелаю быть смелей,
Океан любви безбрежной,
Счастья в несколько морей.


Рецензии