Последнее Послание

Мерлин сидел в своём, заброшенном Дон Жоне,
почти в тундре,меж скал,
 утром от Нимье пришло Послание,
там было,всего несколько ,Слов,
было бы отвечено ,Согласием,
и никаких Проблем,
Самое Яркое Будущее,открылось бы,
Мерлин включил Музыку Эпидемии,
вроде это был ,Эпилог,
задумчиво трогал клавиши,на крошечном компе,
надо было(*) ..либо Отвечать...либо...!!*!!
Мерлин пододвинул к себе ключ,на проводках,с крышечкой,как на стратегических ракетах...........!""
открыл ключём крышечку,расписался в аппаратном журнале,
и повернул, Ключ................!*
почти Атомный Взрыв поднял,тысяи тонн (!!)земли,и камней,
всё разнесло в Пыль...лишь ВЕТЕР.


Рецензии
особенный Эпилог имеет право быть Прологом...а последнее послание - Вечным...ну или хотя бы очередным)

Для Многих Просто Лена   21.06.2017 22:39     Заявить о нарушении
ну вроде и такъ ...ОНО...!!

Волк Декаданса   22.06.2017 04:20   Заявить о нарушении