Гринатом-рэп

Грин  значит вечно зеленый
Атом – Это дело богатого
Труд обеспечен Интеллектуальный
Как  составные части Гринатома

Зелена наша эмблема
Удовлетворенность наша задача
Вовлеченность наша проблема
Безопасность и самоотдача
Двадцать одна часть единого целого
Интеграция поле смелого
Корпорации электронного
Унификация света белого

Объединение трансформацией
Для транзакций интеграции
Бухгалтерия наша локация
Для передачи информации
Для целевой радиофикации
Для массовых коммуникаций
Перс. Управление тарификация
АйТи поддержки классификация
Доходов экстраполяция
Бит    коинов модификация

Для синергии и роста рынка
Приоритеты ценности качества
Информация кадровика
Для абапера и консалтера,
Для программера и бухгалтера
Линии поддержки общего центра
Законы Мерфи, диаграммы Паретто
Сокращение потерь проектов
Достижение Ноль дефектов
Решение новых корневых проблем
Четыре единицы это наш тотем

Грин  - значит вечно живой
Атом – Это кристаллы квадратом
В море информации мирно идет
Наша подлодка с названием Гринатом


Рецензии