Родимая земля
Полная сума.
Нет вкуснее здешнего,
От земли добра.
На родной сторонушке,
Рощи да дуба.
Наклоню я голову,
Степь да берега.
Ты моя любимая,
Вот вернулся я.
Стосковалась милая.
Плуг да борона.
Потрудиться выйду я.
Бросим семена.
Расцветешь родимая,
Ты такой красой.
Нет в округе сказочней,
Для меня другой.
Свидетельство о публикации №117061607270