Это ни замкнутый круг, это спорности шалость!

это ни замкнутый круг это спорности шалость
выверты знания,сто тупиков ради шага
ветренность времени,поиск и творчества хаос
чтоб создавать а ни мучится ложной преградой

тлен одинаково вьюжит и страхи и вздохи
боль воскрешает упущенные прозренья
без осознаний не может быть возрожденья
боль без причин не приходит подвластно эпохе

если когда то проснутся забытые строки
время подарит удачу для поцелуя
и встрепенутся тогда отголоски эпохи
и вознесётся история торжествуя!!!


Рецензии