Обошли своим вниманьем

Обошли своим вниманьем,
на мученья обрекли,
боже, что за наказанье,
за какие же грехи.

В поте я лица трудился,
выбивался весь из сил,
и чего от вас добился,
год как будто и не жил.


Рецензии