Чтоб не стать с женеой врагами

-Что ты нос опять наморщил?
Без того полно морщин!
-Надоели эти бОрщи!
-И не бОрщи, а борщИ!
И совсем не надоели,
В них же столько овощей!
-Хорошо, что борщ доели,
Навари-ка завтра щей!
Да чтоб плавали в наваре
Сала жирные кружкИ!
-КрУжки!
-КрУжки- те в пивбаре!!!
И по-флотски! Всыпь рожкИ!
-РОжки! РОжки, чёрт с рогами!
-Не вари! Не буду есть!..

Чтоб не стать с женой врагами,
Ешьте всё, что в доме есть.


Рецензии