В минуты скуки, когда время спит...
Не постигаем главного завета
Что стрелочка секундная летит
Отсчитывая будущие лета
Кого-то ждать, третируя часы
Считать ворон, чтобы занять минуты
Переполняя пустотой весы
Оплачивая будущие путы.
И в миг, когда за лишних пол часа
Ты бы отдал все царство и корону
Тебе напоминают небеса
Про ту, твою вчерашнюю ворону.
Себя вини за то, что не имел,
За горький опыт и лихое бремя
Все наши не успел и не сумел
Есть плата за потерянное время.
15.02.2003
Свидетельство о публикации №117061607206