ягодка моя
Так во рту сладка.
Язычком своим,
Кормишь ездока.
Вкусная, сочистая,
Аромат лесной.
Мне вскружила голову,
Вот теперь я твой.
Разнотравье дышится,
Луговой травой.
Привела тропиночка,
Нас к себе домой.
Свидетельство о публикации №117061607170