ДРУГ

Песню исполнил заслуженный артист Узбекистана
           САРДОР РАХИМХОН

Ссылка на песню:
https://www.youtube.com/watch?v=QNS-GQVWnCA


Одного желаю всем неприятностей не знать,
Даже в омуте проблем всем подряд не доверять.
Ведь бывает иногда "ДРУГ" страшнее и врага,
В спину нож, да пулю в грудь... Жизнь сама рассудит пусть.


Верный ДРУГ с тобой везде в радости или в беде,
Если приболел ты вдруг, уже рядом близкий ДРУГ.
Пусть не настигает страх, не жалей что нет друзей,
Завтра будешь при деньгах, кучкой будут у дверей.

Чтобы не сказал ты прав, если статус твой высок,
Но ошибке твоей рад и готов урвать кусок.
А споткнёшься не дай бог, даже руку не подаст,
Преданность друзей итог: Испытания в трудный час.

Если в славе ты значим, то хвалят благотворят,
Все подарки без причин, каждый день в гостях сидят.
Ты не верь пустым словам, полный фальши их досуг,
Снимут маски и в глаза ты увидишь, кто твой ДРУГ.

ВЕРНЫЙ ДРУГ с тобой везде в радости или в беде,
Если приболел ты вдруг, уже рядом близкий ДРУГ.
Пусть не настигает страх, не жалей что нет друзей,
Завтра будешь при деньгах, кучкой будут у дверей.

Отвернётся вдруг удача, не сжимай ты кулаки,
Подлецы уйдут в придачу, словно вовсе чужаки.
Не горюй Моя Душа, станет всё как есть вокруг,
Просто впредь ты не спеша, выбирай кто всё же ДРУГ.

Правда в золотых словах "САМЫЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ АЛЛАХ"!
А ещё твоя "СЕМЬЯ ~ НЕ РАЗЛУЧНЫЕ ДРУЗЬЯ"!
Папа с Мамой, Брат, Сестра, твои Дети и Жена,
БУДУТ КРЕПОСТЬЮ твоей, вот кто ближе всех друзей!

Верный ДРУГ с тобой везде в радости или в беде,
Если приболел ты вдруг, уже рядом близкий ДРУГ.
Пусть не настигает страх, не жалей что нет друзей,
Завтра будешь при деньгах, толпы будут у дверей.

Гавхар Шарипова /2016 год/.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.