Легко - нелегко

Легко - нелегко

Свет Христов - не за горами.
Свет Христов – в душе людей-
в вечно нашем Божьем храме.
Не войдет туда злодей,

если каждый денно-нощно
охранять его готов.
От беды спасется – точно:
с ним Христовая Любовь.

Счастлив тот , кто в это верит,
на земле ему легко,
Воздаёт Господь по Вере,
только верить нелегко.

А поверишь сразу легче
по дороге с Ним идти:
в темноте не надо свечи,
нет препятствий на пути.

Только нам за Ним бы следом
неотступно - до конца.
Хотя путь совсем неведом,
с Ним дойдём мы до Отца.


Рецензии